К югу от границы; на север от солнца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Квест Сви

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

О, пошли мои безумные идеи. Если не понравится - удаляем тему)
Итак.(если что - буду еще дополнять.)Сви приходит сумасшедшая идея о том, чтобы натравить друг на друга свору. Одиночка очень тщательно обдумывает план до мельчайших подробностей. Наконец она решается рассказать все другим одиночкам и созывает их на собрание. Многие приходят. Некоторые недовольны, что им не дали поспать(хД), некоторые заинтересованы.Сви выкладывает свой план. Некоторые будут на собрании предлагать новые идеи по плану. некоторые будут просто сидеть и слушать а маленькая группа оставшихся одиночек будут против. И будут отстаивать свое мнение. Может даже дойти до драки, но Сви останавливает спор. Так как большинство голосов - за, оставшихся псов даже слушать не будут!  Тех кто не повинуется - будут наказывать. Позже образуется совет одиночек, в котором Сви и её помощники обдумывают план, как натравить своры так, что бы к одиночкам не было претензий и так далее... Но у одиночек образуется группа против Свираль. Им она не нравится, у них свои взгляды. На жизнь Свиры покушаются. Один раз чуть не убивают. Начинаются ссоры внутри "своры" одиночек. Совет пытается найти предателей. Нашли только одного. Тут же его выгоняют, а зря. Этот пес(или собака) идет к Северной и Южной своре и хочет им все доложить. Потом случается какое то обстоятельство (Предателя перехватывают, или же его убивают сами своры или еще что то) и он(она) не доходит. Снова все улаживается. Одиночки обдумывают план дальше. Свираль решила, что надо сделать как бы "народный совет", где все члены банды могут выступать со своими предложениями, ну чтобы она могла спать спокойно...
Пока все...

0

2

Свираль
В принципе, ты просто описала сюжет, но сильно акцентируя на одиночках.
Не думаю, что идея пройдёт в массы - одиночки они на то и есть одиночки, что бы не собираться в советы. Но, даже не это главное.. У них не должно быть предводителя, вожака. А именно им ты и хочешь сделать Свираль.
По сюжету, подобная мысль приходит в голову абсолютно каждой одиночке..
По сути, мне интересно услышать мнение Менолли, прежде чем отклонять или принимать квест.

0

3

А мне интересно отыграть этот квест. Своры ведь мешают жить одиночкам, и одиночки могут объединиться против них. Они натравят своры друг на друга, и во время постоянных драк стайные псы поубивают друг друга хд. То есть одиночки могут занять большую территорию, на которых обосновались своры. Ну а дальше как-нибудь сделать так, чтобы всё стало как прежде)

0

4

Я пока продолжу мыслить, ага?

0

5

Свираль написал(а):

Я пока продолжу мыслить, ага?

Ммм.. попробуй. Потом посмотрим, что выйдет и решим в целом.

0

6

Мммм... еще что то написала...

0

7

В принципе, всё довольно ясно и понятно. Удручает меня только одно - что весь сюжет завязывается вокруг одного персонажа. Как ты понимаешь, это недопустимо - главных ролей должно быть как минимум несколько.
К тому же, то, что ты описала на квест не похоже. Это уже сюжет.
Попробуй написать действительно квест, маленький, как начало повествования. И советую подумать на тему главенства - не всем понравится такой вожак, как ты.

0

8

Ммм...окей, завтра-послезавтра переделаю в квест

0

9

Свираль написал(а):

Ммм...окей, завтра-послезавтра переделаю в квест

Так)
Сегодня я несколько остыла и больше не буду писать таких резких слов. Надеюсь.
Просто когда я вижу, что власть (которую по странной причине считаю своей) пытается кто-то отнять, у меня крышу сносит.
Это я про квест)
Так что не бери в голову :3

0

10

Ukatta
Не, ну я просто кое что придумала... И правда, мн кажется надо уменьшить размер квеста...

0