К югу от границы; на север от солнца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Стоун Хендж

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

● Имя:
lemandes, можно просто Лем
● Возраст:
3 года
● Пол:
М
● Вид:
Волк
● Принадлежность | Должность :
Южная свора, наследник
● Прошлое:
Прошлое Лема не было плохим, но и хорошим его назвать тоже сложно. Еще волчонком, Лемандеса разлучили с родителями - его забрали в цирк. Почти весь свой первый год жизни, Лем провел среди людей. Это время было тяжелым. Каждый день напоминал сущий ад. Постоянные тренировки... На отдых давалось всего семь часов, так что это все сильно изматывало бедного волчонка. Но со временем, он стал выносливым, и уже к концу первого года жизни, стал ничем не хуже старших волков. Во время гастролей времени на отдых и размышления было больше, и волк совершенствовал свои знания. Он неплохо знал язык людей, что очень помагло ему в дальнейшем. Оне не раз думал о своей маме. Как она любила его. Ее он никогда не видел, но отлично помнил запах и голос. В полтора года в цирке случился пожар, и Лемандес сбежал. Цирковые навыки очень пригодились ему. Он мог быстро забраться на дерево и пройти по ветке без всякого опасения. Лем имел высокий болевой порог и теперь ему ничего не было страшно. Долго пришлось бродить волку, прежде чем он наткнулся на свору. Волка приняли, но относятся к нему с опасением. Ему не доверяют, и прийдется постараться, чтобы заслужить доверие...
● Характер:
Белый и пушистый. Больше сказать о нем не чего. Этот сильный и мускулистый волк - в душе добрый и отзывчивый. Он готов помагать всем и везде. Скорее сам погибнет, чем даст умереть даже незнакомцу. С радостью выполнит любую просьбу, но использовать себя не даст. Волк старается решить любую проблему миром, но если это невозможно, то может постоять за себя. Любит всех и каждого. Очень жизнерадостный и позитивный. Никогда не унывает и готов поддержать в трудную минуту. Единственный страх Лема - это потерять всех друзей или вообще никого не найти. Его судьба - это нести добро. Везде. Кому угодно и куда угодно. Лишь бы все были счастливы. Может пожертвовать своим счастьем ради других. Поделится последним кусочком добычи... Не смотря на все это, очень хитер и умен. При надобности может обмануть так, что вы этого даже не заметите. Хорошо владеет "каменным лицом", а в донном случае - мордой. Может не выдавать никаких эмоций. Улыбается глазами. Ведь если попробует сделать это ртом, то это скорее всего будет похоже на оскал. Ведь он любит улыбаться, и для этого пришлось пойти на компромисс.
● Внешность:
Лем - обычный волк. В нет ничего особенного. Даже окрас - и тот серый. Ушки торчком, носик черный. Лапы относительно длинные и сильные. Хвост пушистый и мягкий. Шерсть толстая и отлично греет в холодную погоду, защищая нежную кожу от ледяных порывов ветра. Клыки острые как сталь, могут спокойно прогрызть дерево. Правый передник клык чуть надломан, что первое время пречиняло много неудобства волку. Единственная особенность Лемандеса - это глаза. Хамелионы. Могут менять свой цвет в зависимости он настроения. От бледно-серого до ярко-золотистого. В общих чертах - Лем довольно привлекательный. Но это не делает его менее опасным. Острые когти проткнут любую шкуру с первого раза, а острое зрение поможет волку заметить врага на довольно большом расстоянии. Тело у Лема мускулистое, поджарое, но все та же шерсть скрывает это и делает его визуально толстым и не поворотливым. Не смотря на это, двигается волк молниеносно. Как стрела, пущенная из лука.
● Связь с Вами:
Увы, только ЛС или другой форум

0

2

Наследником, если что приму. Приемышом будеш.)))

0

3

То есть, в данном случае "наследник" не означает "родственник, верно, Лем? В таком случае, тебе придётся ох как не сладко, если у вожака появятся другие щенята.

А так, анкета мне нравится. Принят)

0

4

Ukatta
На счет щенят не уверен.))) Старик уже. А право управлять по любому передам только перед смертью.

0

5

Ukatta написал(а):

То есть, в данном случае "наследник" не означает "родственник, верно, Лем? В таком случае, тебе придётся ох как не сладко, если у вожака появятся другие щенята.

да-да, будет плохо))

Ukatta написал(а):

А так, анкета мне нравится. Принят)

Спасибо))

0

6

lemandes написал(а):

да-да, будет плохо))

Раз ты не против (а, по ходу, даже рад) - значит, всё образуется)

Дикушка, я всё понимаю, но анкета - не место для флуда. Будь посдержанней.

Дик написал(а):

А право управлять по любому передам только перед смертью.

Вот это не факт - его могут отобрать и силой. Ну, это так, для общего развития)

0