К югу от границы; на север от солнца

Объявление


Администраторы



Модераторы



От администрации
* Добро пожаловать! Вы попали на форум, посвящённый жизни собак, под названием "К югу от границы; на север от солнца"! По всем вопросам обращаться в Скайпе "svetlakov07", с указанием того, откуда Вы прибыли :) Помощь нужна всегда и любая, вот :3
Стартовали первые акции, вы можете найти их в гостевой. Ведётся набор администрации и модерации, поучаствовать Вы можете здесь.
Необходимы вожаки в обе своры, свободны многие важные должности.
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Время | Погода
Начало зимы.
Да что тут комментировать? -5 - 3
P.S. время в игре не соответствует времени действительному.

Действия в игре
Игра только началась, спешите присоединится!
Между свор всё накаляется обстановка, и одиночки не собираются её разряжать. Собаки чувствуют приближение холодов и стараются найти логово понадёжнее, что бы никакие зимние морозы их не коснулись.

Важные ссылки

Законы

Шаблон анкеты

Сюжет

FAQ

Реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » К югу от границы; на север от солнца » Галерея » о, милый мой Париж


о, милый мой Париж

Сообщений 91 страница 93 из 93

91

ну вот что было до этого
http://savepic.ru/2546735.png

0

92

lemandes написал(а):

ну вот что было до этого

а мне и с рыжим нравится, только с фоном слишком резко контрастирует)

0

93

Акция: помогите мне придумать название для рассказа и получите два плюсика)

_без названия_|...

Часть первая

Этот мальчик был необыкновенный. Не такой как все. С самого детства он сильно отличался от остальных детей. Игры с девочками в куклы его привлекали больше войн с мальчиками. Ему больше всего нравилась старая кукла Молли. Он везде носил ее с собой и за это его и прозвали "Малыш Молли". Мальчик рос, росли и пристрастия и интересы. Но старая кукла по-прежнему лежала у него на кровати и иногда, закрывшись у себя в комнате, парень брал ее и рассказывал, как он провел день.
Внешность у парня была вполне обычной. Худой высокий парнишка, вполне симпатичный. Волосы русые, не длинные. Ярко-голубые глаза притягивали и отталкивали одновременно. Что-то в них было пугающее, неизвестное...
Друзей у него не было. Молли всем казался странным. Парень большую часть своего времени проводил один. Его имя уже давно позабыли, но "Малыш Молли" остался в памяти. Даже учителя в школе называли его так. Он и не смущался. Скорее наоборот, гордился этим.
Молли исполнилось 16 лет. Это был самый странный День Рождение в его жизни. На нем были не мамины и папины друзья, нет. Кто-то пригласил весть его класс. Именно в тот день Молли понял, что влюбился.
- Эй, Молли!- подозвал его Сэм. Самый крутой парень класса. Вообще, школа, в которой учился Молли, была частная, но, не смотря на это, формы у нее не было. И, конечно же, ученики делились на определенные группы. "Плохие", "Батаны", "Слуги" и "Простые". Плохие - это парни и девушки, которые нагло нарушали правила школы, были самые крутые и никто не смел сказать им ни слова. Сэм был в их числе. Молли относился к группе "Батаны". Он учился хорошо, но не был похож на заучку. Если бы не его странности, то он мог бы спокойно быть вместе с "Плохими". "Слуги" - это те, кем поваливают Сэм со своими дружками. Они, собственно, все остальные. Не крутые и не батаны.
- Что ты хотел? - спросил Молли, подойдя ближе.
- Крутая вечеринка. Знаешь, если хочешь, то можешь быть в нашей группе. - сказал Сэм и протянул руку. Молли с сомнением посмотрел на парня и просто кивнул. Только он собирался пойти к себе в комнату, чтобы взять телефон, который там оставил, как почувствовал на себе чей-то взгляд. Молли обернулся и увидел его. Алекса. Он смотрел на парня с удивлением и... сочувствием! Алекс был в группе "Слуг". Тихий паренек лет 17. Карие глаза, каштановые волосы. Мешковатые джинсы и длинная футболка. Ростом он не вышел, был почти на голову ниже Молли. Вдруг парень понял, что все его мысли перемешались. Сердце забилось с бешеной скоростью. Так, как будто хочет выпрыгнуть наружу.
- Что ты делаешь, Дэйв? - одними губами спросил Алекс. Молли замер. Дэйв. Его так звали. Парень уже и сам забыл свое настоящее имя.
Шок прошел через несколько минут. На улице темнело, и все уже разошлись. Дэйв побежал к себе в комнату и, так и не поняв, что с ним произошло, лег спать.
Прошли три недели. За это время Дэйв сильно изменился. Он всюду ходил с Сэмом. Кто его называл "Молли", тех он сильно избивал. Правда, учиться хуже не стал, но теперь его считали крутым. Он пару раз встречал Алекса и хотел с ним поговорить насчет своего имени, но теперь парень стал его избегать. Вся жизнь перевернулась с ног на голову...

0


Вы здесь » К югу от границы; на север от солнца » Галерея » о, милый мой Париж