К югу от границы; на север от солнца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » К югу от границы; на север от солнца » Галерея » По серии книг "Коты Воители". "Коварная одиночка Шаут. Противостояние"


По серии книг "Коты Воители". "Коварная одиночка Шаут. Противостояние"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Коварная одиночка Шаут. Противостояние
Авторы:
JalkoNatasha и *человек, решивший остаться неизвестным*
Введение -
Это было в лесу Котов Воителей. Здесь есть племена – группы котов, которые живут на своей территории по общим законам. Они дерутся, общаются, охотятся. Бывают одиночки – коты живущие сами по себе, никого не трогая. Но бывают и бродяги, они наносят вред племенам и одиночкам. Наша история как раз об двух бродягах…

0

2

1
Крик долго шла по лесу. Вотерлайт(Водосвет) бежал за ней. Наконец они  вышли к озеру и начали пить воду. Вот из кустов выбежала полевка,  увидев её, брат и сестра прыгнули, но только стукнулись лбами. Вдруг Водосвет и Шаут(Крик) услышали шорох в кустах... Чёрная тень появилась возле одиночек, с каждым шагом незнакомки она становилась всё больше, её не было слышно, ни единого звука, и вот кошка остановилась. Она посмотрела на дерево, там сидела белка, пушистая белка. Кошка перепрыгивала с ветки на ветку всё так же тихо, и вот она стоит сзади существа, которое её не слышит. Незнакомка улыбнулась, и вот маленькое тельце уже у неё в зубах. Она прыгнула на землю. Вотерлайт оскалился, но Крик многозначительно на него посмотрела и сказала, глядя в кусты
- Выходи! Хочешь...- Шаут подумала и вынула из-под корня птицу Двуногих - Хочешь вкусняшку? Меня зовут Крик а его - Водосвет…
И выдавила подобие улыбки, а потом, откусив кусок, съела его и облизнулась. Брат сделал то же самое. Кошка удивленно посмотрела на них
- Нет уж, спасибо, мне обычной еды хватает... - Промямлила кошка.
Увидев испуг в её глазах, Водосвет сказал:
-Да не бойся! Это не яд! Эту штуку едят Двуногие, и она очень вкусная...
-Я пока лучше поем на обычную дичь, ага...
Крик встав, поинтересовалась :
-Тебя как зовут, и откуда ты?
- Я - Пестрая Звезда, ооооо... великие коты и кошки! Я спустилась с небееес! Да! Меня послали сюда Ваши звездные предки! Я хочу предупредить вас... ммм... что скоро будет война племен... -  Громко говорила кошка.
Водосвет сначала испугался, но потом, посмотрев на Крик многозначительным взглядом, засмеялся в усы.
-Ха-ха-ха! Звездное Племя! Кучка дохлых котов... Война? Супер! - Кот потер лапы, а Шаут закивала в знак согласия - Не зря я давно не стачивал когти...
Тут Шаут пришла в голову мысль... Если кошка врет, её можно вывести на чистую воду...
-Хи! Если ты - спустилась с небес, то я - кролик с ушами, и по небу сейчас ежи летают!
И улыбнулась. Тут в землю ударила молния, кошка сначала настороженно посмотрела на то место, куда ударила молния, это было рядом с Крик. Тогда кошка громко закричала, торжествуя:
-Воооот! Это знак Звездного племени!! Убедились?! Скоро будет война, это предупреждение для вас, чтобы вы поверили - это Знак с небес! О недоверчивые коты…
Бродяга даже не вздрогнула от удара молнии.
- Ага, ага! Так мы тебе и поверили!- Высказал мысли сестры Вотерлайт - А где еще доказательства?
Тут Крик совсем незаметно подмигнула коту и сказала.
-Когда я была в Звездном Племени, я тебя там не видела! Я видела...- Шаут напрягла всю свою память, пытаясь вспомнить умерших котов - Синюю звезду, Щербатую, Пепелицу, Пачкуна, и хм... И Черную Звезду... Тебя там не было!
- Шутки в сторону...  Что ж дорогие, узнали? Да, меня зовут Пятнистая, а не Пестрая Звезда. Но для меня вы всё равно два мышеголовых барсука. Пусть вы меня сейчас убьете, тогда Звездное племя вас покарает, оно не прощает убийств.
- Ага, ага! - Оскалился брат, но Шаут взмахнула хвостом, приказывая замолчать.
-Если хотите, нападайте. Если у вас храбрости хватит.  - Зашипела она, и шерсть на загривке стала дыбом.
Кошка выпустила когти, показала острые клыки.
-Не волнуйся, хватит!- Завизжал брат и уже выпустил когти, но Крик взмахнула хвостом и больно ударила брата по боку, при этом злобно зашипев.
-Мы не будем нападать на тебя сейчас...- Кошка встала, махнув хвостом, приказывая брату идти за ней - Но скажи своему предводителю, что мы объявляем всем племенам войну и мы победим...- Шаут подумала и добавила - Племя Пролитой Крови победит! Оно побеждает всегда!
С этими словами бродяга презрительно взглянула на воительницу и ушла вместе с братом в лес...
- Ну, и глупцы же вы...  - Пятнистая презрительно смотрела на них. - Вы никогда не победите! С нами Звездное племя! Все на нашей стороне. Вы проиграете! Хотите быстрей умереть? Вы умрете...  – Прошипела она им вслед и скрылась.

0


Вы здесь » К югу от границы; на север от солнца » Галерея » По серии книг "Коты Воители". "Коварная одиночка Шаут. Противостояние"