К югу от границы; на север от солнца

Объявление


Администраторы



Модераторы



От администрации
* Добро пожаловать! Вы попали на форум, посвящённый жизни собак, под названием "К югу от границы; на север от солнца"! По всем вопросам обращаться в Скайпе "svetlakov07", с указанием того, откуда Вы прибыли :) Помощь нужна всегда и любая, вот :3
Стартовали первые акции, вы можете найти их в гостевой. Ведётся набор администрации и модерации, поучаствовать Вы можете здесь.
Необходимы вожаки в обе своры, свободны многие важные должности.
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Время | Погода
Начало зимы.
Да что тут комментировать? -5 - 3
P.S. время в игре не соответствует времени действительному.

Действия в игре
Игра только началась, спешите присоединится!
Между свор всё накаляется обстановка, и одиночки не собираются её разряжать. Собаки чувствуют приближение холодов и стараются найти логово понадёжнее, что бы никакие зимние морозы их не коснулись.

Важные ссылки

Законы

Шаблон анкеты

Сюжет

FAQ

Реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » К югу от границы; на север от солнца » Гостевая » Акция 3.0; свора Севера


Акция 3.0; свора Севера

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Перед собой Вы видите уже третью тематическую акцию, предлагающую вам персонажей, которые состоят в своре Севера на той или иной должности.
  Что даёт Вам акция? Во первых - готового персонажа. От вас требуется только пробный пост, тему которого даёт администрация. Он необходим, что бы Вы вжились в персонажа, а мы поняли - насколько Вы это сделали.
   Во-вторых - роль в своре, а значит - и в квестах. Так что игра обещает быть интересной :)
[х] - закрыто
[!] - роль придержана.

Шаблон для добавления персонажа:

Код:
[b]Имя:[/b]
[b]Пол|возраст|порода:[/b]
[b]Должность в своре:[/b]
[b]Кратко о персонаже:[/b]

Если Вы не знаете, как заполнять анкету по акции - загляните в эту тему.

0

2

Имя:
де`Шевалье | de'Shevale
- сокращения: сокращать не позволяет, но в особых случаях может допустить "Шевалье".
Пол|возраст|порода:
кобель | 4 года | помесь
Должность в своре:
Бета-самец
Кратко о персонаже:
  Аристократ по натуре, де`Шевалье с самого рождения был вынужден проходить через все тернии, существующие и выдуманные им же самим, что бы спокойно жить. Видимо, это и испортило его характер, заставило надеть маску бессердечия и жестокости.
  де`Шевалье родился в питомнике у знаменитой матери, победительницы многих соревнований, и рос умным и здоровым мальчиком. И всё бы ничего, если бы длинный нос и слишком короткие лапы, не подходящие под стандарт породы, не были замечены одним из содержателей питомника. После непродолжительных исследований, выяснилось, что де`Шевалье и три его сестры - результат недосмотра и досадной оплошности, иными словами - лишь помесь борзой, а не чистокровные псы. Таким образом, и особой ценности для заводчиков они не представляли, и были отданы в первые попавшиеся руки, за совершенно символическую плату.
  Сам же де`Шевалье всегда был уверен, что чистокровнее него лишь сам прародитель, а глупые люди всё выдумали. Иначе откуда же столько ума, благородства и честности в таком совершенном теле? Самолюбием он, однако, тоже обделён не был.
  Первые два года своей жизни он провёл у никчёмных людей на даче, по целым дням наблюдая за окружающим. Он был уверен, что великий талант в лице его прекрасного пропадает даром, и что это непозволительное расточительство. И, придя в который раз к подобному выводу, просто ушёл от людей, которых за хозяев не считал, куда-то в лес. Там, наткнувшись на свору собак, решил её возглавить, но потерпел поражение и занял почётное второе место. Находится у трона и не править казалось ему ужасно унизительным, и всё это время де`Шевалье только и искал возможности свергнуть вожака. Он был опасным противником и великолепным тактиком, так что предводитель решил держать его подле себя, что бы видеть каждое движение. де`Шевалье, впрочем, не против быть серым кардиналом и управлять, стоя за плечом вожака.

+1


Вы здесь » К югу от границы; на север от солнца » Гостевая » Акция 3.0; свора Севера