К югу от границы; на север от солнца

Объявление


Администраторы



Модераторы



От администрации
* Добро пожаловать! Вы попали на форум, посвящённый жизни собак, под названием "К югу от границы; на север от солнца"! По всем вопросам обращаться в Скайпе "svetlakov07", с указанием того, откуда Вы прибыли :) Помощь нужна всегда и любая, вот :3
Стартовали первые акции, вы можете найти их в гостевой. Ведётся набор администрации и модерации, поучаствовать Вы можете здесь.
Необходимы вожаки в обе своры, свободны многие важные должности.
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Время | Погода
Начало зимы.
Да что тут комментировать? -5 - 3
P.S. время в игре не соответствует времени действительному.

Действия в игре
Игра только началась, спешите присоединится!
Между свор всё накаляется обстановка, и одиночки не собираются её разряжать. Собаки чувствуют приближение холодов и стараются найти логово понадёжнее, что бы никакие зимние морозы их не коснулись.

Важные ссылки

Законы

Шаблон анкеты

Сюжет

FAQ

Реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » К югу от границы; на север от солнца » Окрестности » Река возле деревни


Река возле деревни

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

У деревни есть небольшая река, о которой знают лишь "избранные" рыбаки. Вода здесь на удивление чистая, кишит рыбой, а дно песчаное. Вот только это заслуга сильного течения, так что нужно быть осторожным.

0

2

>>>Кладбище

А лапы несли пса всё дальше на север, через болотистые леса и поляны, залитые кроваво-красным светом заходящего солнца. Неболшая пробежка перед сном, это как раз то, что нужно сейчас Лауфену - проветрить голову, выгнать из мыслей эту странную Смолк с её погибшими хозяевами, странными взглядами в сторону чего-то несуществующего, странной речью. Уточка.
  Лауфен усмехнулся, вновь вспомнив эту фразу новой знакомой - "Я уточка в этом море". Как, как такое вообще может прийти в голову? Ненормальная. Она ненормальная.
  Пёс перепрыгнул через корягу, заметив её в последний момент, и буквально вывалился на берез реки, что протекала неподалёку от деревни. На траве в беспорядке лежали перевёрнутые лодки, некоторые из которых уже давным давно были непригодны. Пожав плечами неизвестно кому, лауфен как бы поздаровался со знакомым местом, отдал ему честь. Псу уже доводилось здесь бывать - часто в знойные летние дни они приходили сюда с хозяйкой, плавали вместе, потом сохли на песочном бережку...
  Утолив жажду (Лауфен не хотел пить, он просто сделал это на автомате, не прислушиваясь к своим ощущениям), пёс побежал дальше, приминая уже вялую осеннюю траву мощными лапами.
>>>Зеркальное озеро

0

3

------------------> Березовая роща
ТИхо ступая по холоной земле собака шла по направлению к реке. Рядом виднелась деревня, сильно пахло людьми и собаками из враждебной Северной своры. Аризона остановилась и принюхалась. Вроде бы ни один собачий запах не приближался, но шерсть разведчицы встала дыбом и с трудом сдерживая рычание, бурлившее в глотке она осторожно направилась вдоль реки.
"Давно я тут не была", - подумала она, - "Все-таки хорошо, что не послушалась Ада и пришла сюда. Пора бы развеятся."
Брызги оседали маленькими каплями на черной шерсти и вскоре собака промокла. Но холода не было.

0

4

--------------------->>> Березовая роща
Мята быстро шла за Аризоной, после общения с Адом у собаки было подавленное настроение. Ей показалось что он уступил им лишь из-за того что они его достали.А если нет?  Этот навязчивый вопрос крутился у нее в голове с того момента как они зашли на эту территорию. От сильного запаха чужой своры Мята сморщила нос. И никого нет. Они что, совсем свою территорию не проверяют? Сказала собака, глядя вперед. Куда теперь? Мята смотрела на быстрое течение реки и размышляла.

0

5

- И никого нет. Они что, совсем свою территорию не проверяют? , - донесся голос подруги, - Куда теперь?
Аризона усмехнулась:
- Конечно не проверяют! Им лучше полежать где-нибудь в уютных домиках выклягчивая еду у людей!
Почему-то ей вдруг стало веслело, глаза позеленели и зажглись каким-то опасно-сумасшедшим огоньком. "Подумаешь поссорилась с вожаком! Зато сколько позитива! И вообще нас никто не видит! Все замечательно!"
Вдруг доберманша резко развернулась и понеслась по воде нарезая круги вокруг Мяты и обдавая ее холодной водой. На четвертом круг она подскользнулась и упала в воду, но тут же вскочила и снова побежала. Немного выплеснув позитивную энергию собака поняла что промокла, но это ее не огорчило, Аризона прыгнула на Мяту и повалила в воду и радостно визжа тут же откатилась в сторону. Так как собаки играли на мелководье сильное течение не угрожало им и Аризона раслабилась

0

6

- Конечно не проверяют! Им лучше полежать где-нибудь в уютных домиках выклягчивая еду у людей! Сказала Аризона и неожиданно побежала по воде, окатывая Мяту водой. А потом повалила ее в воду. Мята улыбнулась и ударив лапой по воде обрызгала подругу и тоже быстро вскочила. Настроение поднималось, но у нее впервые появился вопрос, что они будут разведывать. Подберемся ближе к их лагерю или побродим тут? С улыбкой спросила она, снова ударив по воде так, что ее брызги окатили и Мяту и Аризону.

Отредактировано Мята (2010-10-27 20:25:39)

0

7

Мята ударила лапой по воде и брызги окатили Аризону
- Подберемся ближе к их лагерю или побродим тут?- спросила она сновва ударяя воду
- А какая разница! Все равно их там нет, -хихикнула Аризона, - хотя можно и подойти поближе...
Она выскочила из воды и отряхнулась, затем собака тряхнула головой в обе стороны, стараясь выбить воду из ушей. Закончив "просушкопротряхивания" собака медленно двинулась вдоль берега.
Близился вечер, на берегу реки было очень красиво, а в голове Аризоны роились хорошие мысли. Страха перед южаками у нее не было и в помине.
"Хорошо когда можно погулять с друзьями по чужой территории... Хорошо когда у тебя есть лучшая подруга!" - думала Аризона, идя вдлоь реки к лодочной станции, к логову врагов
----------------->Лодочная станция.

0

8

- А какая разница! Все равно их там нет, -хихикнула Аризона, - хотя можно и подойти поближе... Сказала подруга и пошла в сторону их лагеря. Мята улыбнулась и пошла за подругой. Ей было относительно спокойно, но все же какая-то не понятная тревога нарастала в ее сердце. Она ни секунды не сомневалась в том, что южане гораздо тупее и без ответственнее, но их явно много, а раз так, то возрастает шанс, что их могут заметить. Нет. Мята совсем не боялась, что на них нападут, она совсем не боялась, что Ад потом будет сильно ругаться, но тогда что же ее тревожило? отмахнувшись от этих мыслей, она поспешила догонять Аризону. Ее размышления никак не отразились на изящной мордочке и она снова улыбнулась. Все-таки хорошо, что я встретила Аризону! Только она может понять, что побродить по чужим территориям очень весело!
------------------>>>За Аризоной.

0

9

>>>Деревня

Мацу бежала вперед. С тяжестью в раненном плече, но все же бежала. В такую чудесную весеннюю погоду всегда хочется энергично двигаться, бегать и прыгать. Но, к большому огорчению, не в этот раз. Черной, навсегда потерявшей ощущение "большой собаки", еще рановато делать резкие движения. Рана на плече, нанесенная лохматым громилой только-только покрылась корочкой. Видимо, еще не скоро затянется. Да и настроение немного не то для радостей. Лохматый громила все-таки хорошенько подпортил жизнь. Охота стала чем-то просто непостижимым! Из-за раны тяжело даже принять стойку, а бегать за дичью нет и возможности.
И все-таки весна... Одна радость: все ближе день возвращения хозяев. Одно огорчение: до этого дня можно и не дожить. Голод - это не шутки. С этим чувством играться нельзя.
"Черт! Какая жизнь тяжелая!" - подумала Мац и осела на землю. Только сейчас, осмотревшись, она заметила  вдали отблески водной глади. И от счастья собака забила хвостом. Путь сюда занял ту ночь... утро... И вот уже день. Довольно долго, можно было добраться и за пол дня. Только не в таком подбитом состоянии.
Мацу поднялась с сыроватой от тающего снега земли, чуть опираясь на больную лапу, проверяя насколько возможно шевелить ею. "Неплохо, - подумала она, - могло бы быть и хуже." Черная собака продолжила свой путь к реке, тяжело прихрамывая на лапу, иногда даже припадая к земле.
Под лапами хрустел подтопленный снег - приятный звук, хотя и громкий, выдающий себя окружающим. В голове крутились разные мысли, но в основном Мацу думала о том псе, что причинил ей вред. Странно, но она уже не чувствовала такой сильный гнев на него. За день она обдумала произошедшее и решила, что если она лохматого больше никогда не увидит - тем лучше. И скорее всего, так и будет. А если все же увидит? Ну, что же, будет возможность поддаться неуправляемому порыву несознательного страха. То есть - бежать от пса что есть мочи. В крайнем случае... Нет, не будет крайнего случая! Громадины не имеет никаких причин нападать на Мацу. Хотя он абсолютно нелогичный и агрессивный пес. "В любом случае, лучше бы ему даже на глаза не попадаться!"
Подойдя к самой воде, быстро протекающей перед носом, Мацу высунула язык и начала жадно хлебать. Жажда мучила очень сильно, впечатление, будто она еще не скоро отпустит бедную собаку.

0

10

Лем медленно шел вдоль берега реки. Он не помнил как и зачем сюда пришел, но он точно знал, что не просто так. Его вела интуиция волка, а это надёжно. Тут Лемандес заметил вдалеке чью-то фигуру. Около самой воды. Подойдя чуть поближе, волк различил чёрную собаку, которая пила воду. Лем устало подошел ближе, и , чтобы не напугать незнакомку, со вздохом сказал:
- Добрый день. Я Лемандес из своры Рассвета и чуть наклонил голову вперед, в знак приветствия. Слишком уж застенчив и вжлив он был для волка. Слишком добрый. Он понимал, что доброта его в конце канцов погубит, но ничего не мог сделать. Лем всем помогал. Не мог остановиться. Это для него как наркотик. Добрые слова и улыбки. Тут Лем почувствовал старые запахи. Знакомые запахи.
- Нарушительницы и тут побывали подумал Лем и мысленно улыбнулся. Он прошел чуть вперед и наклонился к воде. Глаза были чистого золотого цвела, под его настроение.
0 Да, на воле лучше, чем в цирке... подумал он.

0


Вы здесь » К югу от границы; на север от солнца » Окрестности » Река возле деревни