К югу от границы; на север от солнца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » К югу от границы; на север от солнца » Жилища » Заброшенная лодочная станция. Логово своры Юга


Заброшенная лодочная станция. Логово своры Юга

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Несколько лет назад лодочную станцию, расположенную у небольшой речки, вытекающей в озеро, по неизвестным причинам покинули люди. Быть может, бизнес прогорел, а, может, они просто перешли на другое место... Важно то, что свора Юга, смекнув, какое это укромное и недоступное чужакам место, перебралась сюда и назначила его своим логовом.
  Со всех сторон станции - высокий деревянный забор, ни перепрыгнуть, ни подкопаться под который возможности не представляется. Есть несколько лазов, о которых знают лишь члены своры, но они хорошо спрятаны и тщательно охраняются. Подобраться к логову с другой стороны невозможно - там река, а, значит, рискнувший напасть будет сразу замечен и ликвидирован.

0

2

собака тихо вышла на лодочную станцию и оглянулась. Видно никого не было, а запах соседей был настолько силен, что различить приближение врагов было невозможно. Собаки подобрались к самому логову. Собаке не нравилось то что, к логову невозможно ыло подобратся по скрытой от чужих глаз стороне, но вроде бы их пока никто не заметил.
Аризона остановилась и оглянудлась в поисках Мяты, поддержка подруги успокаивала ее, а сам факт нарушения стайных законов придавал бодрости

0

3

Мята осторожно шла за подругой. Было тихо, но пахло чужаками так сильно, что собака часто морщила нос. видно пока никого не было и Мята задалась вопросом. Где они все могут сейчас быть? То, что их до сих пор не заметили радовало, но в тоже время и настораживало. Чем они заняты? Вокруг был лишь только запах своры Юга, он так сильно бил в нос, что Мяте несмотря на ее замечательный нюх было сложно еще что-то учуять. Должно быть нас сейчас так легко учуять и разоблачить... Невольно подумала она. Но нет собака все равно не боялась, но ее не мог не настораживать то факт, что они до сих пор не повстречали ни одной собаки из своры Юга. Как думаешь почему тут так тихо? Чуть ли не шепотом сказала Мята, посмотрев на Аризону.

Отредактировано Мята (2010-11-04 17:04:34)

0

4

- Как думаешь почему тут так тихо? - спросила Мята Аризону
Собака принюхалась, хотя ничего вынюхать она бы не смогла. Ее окружал запах южан. Он был везде... И учуять приближающихся врагов было практически невозможно.
- Не знаю, - ответила доберманша, - если честно, то меня это слегка настораживает
Аризона обошла вокруг забора и насторожила уши. Не услышав ничего опасного она стала спукаться к реке тихо передвигая лапы. Вдруг она заметила небольшую белку зачем-то бегущую к забору. Собака рванулась вперед, вслед за удирающим зверьком. Бела на мнгоновение замерла, но тут же подскочила и побежала вперед. Аризона уже почти догнала белку, но та словно под землю провалилась и внезапно собака заметила перед собой забор.  Она затормозила, развернулась и боком врезалась в забор.
Шума было не слишком много, но тем не менее грохот был.
Собака  встал и огляделась. Оказалось ,что Аризона увлекшись погоней за белкой не заметила зобра и влетела в него. Больно не было, но вот южане могли услышать постороние звуки и поднять тревогу.

0

5

-...если честно, то меня это слегка настораживает услышал Лем чей-то незнакомый голос. Тут он почувствовал легкий запах Северной своры. Да. Это были шпионы. Волк вышел из-за угла и посмотрел на двух собак. Он не мог на них злиться. Его переполняла жалость. Ведь у них есть все... Зачем же они приходят сюда? Ведь на них мог наткнуться кто-то другой, и тогда бы им не поздоровилось.
- Что вы тут делаете? как можно более серьезным голосом сказал волк, сверкнув глазами. Как бы ему хотелось чтобы эти собаки сейчас развирнулись и ушли. Без драки...
- Почему они такие глупые?? Все?? Лем посмотрел в окно, где виднелось серое небо. Он не верил, что там, на небе есть кто-то, кто создал всех. Лемандес знает про космос. Не раз он слышал по телевизору, когда его пускали в фургончик, про космос. Земля - это тоже планета, как и Венера, Марс... А луна - спутник. Вообще Лем никогда не понимал, зачем выть на луну?? Это же глупо. То же самое, посмотреть на Землю и выть на нее... Или на звезды. Бред. На самом деле не многие волки воют на луну, но все равно, какая-то часть воют, и Лем не понимал, зачем. Хотя всему на свете есть объяснение, и это тоже что-то значит...
Волк оторвался от своих мыслей и снова посмотрел на собак...

0

6

Дик услышал голоса собак. Явно это были северные. Во-первых, запах, а во-вторых, голоса знакомы. Пес встал со своего места, а лежал он в дальней комнате на подстилке, и направился к выходу. Явно собаки находились за забором и не могли найти лаз. Повезло им, что тут только он и его сын. Оба они не были склонны к агрессии и, поэтому, опасности не представляли "гостям". Послышался голос Лемандеса.
- Что вы тут делаете?
Дикий был уверен, что Северяне не ожидали появления волка. Пес выскользнул за забор через близжайший лаз и подошел к собакам с другой стороны.
Что молчите? Объясните, что вам тут нужно.
Вожак внимательно смотрел на Северных. Обеих собак он, конечно же, знал. Доберманша- Аризона, а вторая- Мята. Дик знал многих собак из тех, что состоят в северной своре, что ему часто помогает.

Некоторые ошибки исправила. Дикость.

0

7

- Что вы тут делаете? - раздался голос за спиной Аризоны
Резко развернувшись она увидела перед собой большого серого волка, судя по запаху принадлежащего к южной своре. "Влипли!" - мелькнуло у нее в голове, - "ладно, как-нибдуь выкрутимся"
- Что молчите?  - Дик, вожак своры, тоже был здесь, -Объясните, что вам тут нужно, - потребовал он
Доберманша взглянула на Мяту и перевела взгляд на вожака. "Не говорить же что пришли шпионить!" - фыркнула про себя она.
- А зачем вам знать? - Аризона тянула время чтобы придумать отговорку, но в голову ничгео не шло.
Собака сделала шаг назад и напружинила лапы, чтобы в случае нападения отскочить и начать атаку сзади.

0

8

- А зачем вам знать? сказала черная собака и встала в боевую стойку. Волк понял, что она испугалась и не ожидала что они прийдут. Лем про себя улыбнулся.
- А ничего, что мы тут как бы живем? спросил волк, немного наклонив голову вбок
- И имеем полное право знать, что ВЫ тут делаете в голосе Лемандаса не было ни капли злости. Он прекрасно понимал, что эти две собаки - разведчицы и лишь вынюхивали иформацию. Волку ужасно не нравилась та наглость, с которой эта собака говорила.
- Не стыда не совести. Хоть извенились бы... обиженно подумал волк, с ожиданием глядя на собаку, которая казась ему странной, так как таких собак он в своей жизни еще не видел

0

9

- А ничего, что мы тут как бы живем? - волк немного склонил голову  вбок - И имеем полное право знать, что ВЫ тут делаете
Несмотря на то что он, кажется уже догдался о причне их "прогулки" по вражеской территории в волчьем голосе не было не капли злости.
Аризона мысленно фыркнула. "Имею же я особенность влипать в передряги!"
- Имеете. А мы имеем право не докладывать вам о каждом своем шаге, - голос доберманши оставался внешне спокойным, - Но если вам так интересно.. - скучающяя гримаса на морде, - Я скажу вам капельку правды, - Аризона снова выпрямилась и начала сверлить взгялдом волка, - Нас сюда никто не посылал. Что бы вы не подумали.
Собака немного расслабила мышцы. Ее план был чрезвычайно прост. Делать вид что тебя не касаются стайные разборки и ты тут вообще случайно оказалась. Глупо, но первое что пришло в голову..
- Аризона, - внезапно представилась она. Хотя смысла не было. Да и получалось как-то странно. "приперлась на вражескую территорию и начала знакомиться с соседями.." - усмехнуась собака

0

10

- Имеете. А мы имеем право не докладывать вам о каждом своем шаге, Но если вам так интересно..Я скажу вам капельку правды, Нас сюда никто не посылал. Что бы вы не подумали. волк ухмыльнулся
- Да-да, конечно никто не посылал. Сколько можно врать? Неужели не найдется ни одной честной собаки? Волки не такие. Они не врут, хоть и живут в основном поодиночке. Но они честные. Лем сделал вид, что поверил собаке, опустив шерсть на загривке и втянув когти. Мышцы тела оставалмсь напряжены, но шерсть надежно скрывала это и Лемандес выглядел вполне добродушным. Он не хотел ввязываться в драку, но если она первая на него нападет прийдется защищаться.
- Аризона, представилась собака и волк удивленно посмотел ей в глаза.
- Хм... зачем она назвала свое имя? Очень странно... и, чтобы не быть невежливым, Лем чуть наклонил голову, не отрывая глаз от Аризоны и произнес:
- Лемандес, можно Лем. он был уверен, что собака не посмеет его тронуть, но все же
странное покалывание в животе напоминало волку, что эти собаки из другой стаи и не случайно оказались сдесь. Лем опять ухмыльнулся
- Поздно уже, вас думаю уже заждались. волк вежливо намекнул на то, что собакам лучше уйти.
- Я провожу вас до границы. закончил он и встал, показывая носом на выход.

0


Вы здесь » К югу от границы; на север от солнца » Жилища » Заброшенная лодочная станция. Логово своры Юга