К югу от границы; на север от солнца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Обрыв

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Этот обрыв находится на одной из опушек леса. С него хорошо виден город и просматриваются все окрестности. В звездную ночь, на обрыве очень красиво и некотырые собаки, приходят сюда для того чтобы помечтать и загадать желание...

0

2

Ночь окутала землю. Яркие звезды осыпали черное покрывало неба. Луна медленно плыла, озаряя лес и город вдалеке. Волчица не спеша шла к обрыву, вдыхая прохладный ночной воздух. Это лето выдалось особенно жарким и беспощадным ко всем живым существам. Дикость сделала еще несколько шагов и села у самого края. Впереди огнями светился город. Казалось он не живой, но это была всего лишь иллюзия.
Справа показались темные тучи. Видимо завтра пойдет долгожданный дождь. Земля иссохлась, ручьи обмелели, на окраине родного леса совсем недавно был ужасный пожар. Многие погибли из Северной Стаи, но не одни они пострадали. Все, кто жил в лесу, потеряли то, чем дорожили.
-Ничего уже не будет как раньше, - тихо заговорила волчица, смотря на безмолвную луну, на свою покровительницу и на данный момент единственного близкого друга, - Я столько гналась за прошлым, что становится страшно, смогу ли я жить сейчас в настоящем? К сожалению, я не в силах вернуть все назад. Время неумолимо идет вперед, оно не останавливается, чтобы подождать тебя, если ты не успеваешь. Ведь оно жестокое и беспощадное. Храня в своей памяти прошлое и постоянно думая о нем, мы незаметно убиваем себя и оттаскиваем назад, остаемся на месте. А ведь жизнь - это движение. Луна, помоги мне преодолеть свою слабость, свои воспоминания к которым я хочу вернуться.
Волчица закрыв глаза, подняла морду вверх и завыла. Протяжно. Было слышно как ей одиноко и сколько горечи она испытывает.
Дикость встала и внимательно посмотрела вниз. Если спрыгнет, то быстро сможет свернуть шею и всё закончится. Она уже занесла над пропастью лапу, как что-то неосязаемое остановило ее. Что-то еле ощутимое пробивалось в ее сознание. Ну конечно. Это ощущение было - желанием жить! Идти вперед! Волчица вновь взглянула на луну и уже радостный вой разорвал тишину ночи. В груди приятно щекотали распираемые чувства. Ведь она свободна, вся жизнь еще впереди!
Волчица сорвалась с места и побежала обратно в лес, она нашла смысл, нашла цель. Ее цель - жить.

0