К югу от границы; на север от солнца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » К югу от границы; на север от солнца » Шаг навстречу » Анкета Мацу (aka Matsu)


Анкета Мацу (aka Matsu)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

● Имя: Matsu (Мацу).
Сокращение: Мац (Mats).
Такое имя по причине не великого ума у хозяев. Им оно очень удобно в произношении, как бы глупо не звучало.
● Возраст: около 2 лет.
● Пол: девочка.
● Вид: собака, лабрадор ретривер.
● Принадлежность | Должность : полудомашняя собака
● Прошлое:
Еще до того, как Мацу родилась на свет, хозяева ее родителей знали, куда отдать собаку. Не смотря на чистокровность ее породы, они решили отдать щенка в село своим друзьям. Первые три месяца за ней ухаживали очень даже неплохо. Но затем просто исчезли, оставив Мац одну. К счастью, она не была лишена возможности гулять по округе, добывать себе пищу и заводить знакомых. Как выяснилось, и хозяева приезжали раз в год в теплое время на пару месяцев. На это время Мацу всегда приживалась у них. Жаль, что они не приезжают зимой, когда холодно и голодно; зато так лето становиться самым "жирным" временем года. Но только придут первые легкие морозы, хозяева вмиг исчезают и Мац уходит из "дома" бродить среди владений Южной своры, о которой она наслышана.
● Характер:
Нечто вроде девиза, можно сказать, высказывание: "Плевать на справедливость, от нее никакой пользы." Но, скорее, это высказывание выражает отношение собаки к чему-либо бесполезному. Справедливость, на самом деле, Мацу очень даже присуща. Как и развитое чувство долга и ответственности. С нескольких месяцев характер собаки стал приобретать черты независимости. В последствии она стала полностью самостоятельной. Любовь к окружающим и дружелюбие - те качества, которые смогли вырастить в Мацу хозяева. Встретив кого-либо, Мацу ни за что не посмеет первой оскалить зубы.
● Внешность:
Рост - около 56 см.
Вес - 29 кг.
Телосложение крепкое. Массивные лапы, поясница, спина и шея. Широкие череп, нос, слюнявая, мягкая и массивная морда. Челюсть сильная, зубы крепкие, белые. Уши висячие, прилегающие к голове. Спина ровная, широкая поясница. Хвост толстый.
Шерсть жесткая, есть устойчивый к непогоде подшерсток. Иссиня черный окрас с головы до хвоста; на свету иногда виден беловатый отлив. Глаза карие орехового оттенка.
● Связь с Вами: e-mail.

Если что-то не складывается, то объясните, где должны обитать домашние (полудомашние) собаки. Если таких нет, то уж извиняюсь=), перепишу анкету.

0

2

Анкета неплохая.
Принята и добро пожаловать)

0


Вы здесь » К югу от границы; на север от солнца » Шаг навстречу » Анкета Мацу (aka Matsu)